miércoles, 30 de enero de 2013

Costillar con salsa BBQ

Bueno... después de tanto dulce he decidido publicar un manjar digno de los dioses... Y es que después de que mi padre se decidiera a hacerme el horno de leña, todo lo hacemos ahí! pizzas, arroces, rustideras, asados... Así que aquí os dejo la receta de Costillar de Cerdo con salsa Barbacoa para que la disfrutéis tanto como yo :)



Ingredientes:

- 1 costillar de cerdo
- salsa barbacoa
- aceite
- sal

Preparación:

1. Hervimos la carne del costillar  durante 1 hora aproximadamente para que salga tierna.

2. Preparamos la bandeja manchándola con aceite de oliva para que no se pegue la carne y la salsa barbacoa.

3. Ponemos la carne en la bandeja y la pintamos con salsa barbacoa por todo. 

4. La metemos al horno a 220º durante veinte minutos aproximadamente, hasta que la veamos doradita.

¡Ya está! fácil, fácil... bueno bueno! lo podéis acompañar con unas patatas fritas o un asado de verduras en el mismo horno.

No hay comentarios:

Publicar un comentario