domingo, 21 de abril de 2013

Tarta m&m's

¡Aquí os traigo una de las mejores tartas que he hecho en mi vida! No es por crecerme pero... ¡me quedó genial! Con mucho colorido, muy fácil de hacer y sobre todo perfecta para cualquier fiesta de cumpleaños, para pequeños y no tan pequeños...

Esta tarta se la hice a mi chico J. y parece que le gustó mucho. A él y a las otras doce personas que estaban en su cumple, porque el molde ¡quedó vacío!

La receta es facilísima de hacer y decorarla es simplemente ponerle galletas alrededor y echarle por encima m&m's... ¡¡¡muuuuuchos m&m's!!!








La tarta se llama Tarta Piscina, ¿Por qué piscina? porque M. la madre de mi amiga T. cogió la receta al vuelo en una piscina pública, mientras una mujer se la daba a otra, y como no pudo oír el nombre, la bautizó Tarta Piscina!! ¡Originalidad total!

¡Espero que os guste, y que la hagáis para vuestra próxima fiesta!

Aquí os dejo las fotos de la tarta sin decorar que hizo mi amiga T. para su cumpleaños para que veáis cómo es la Tarta Piscina.







Ingredientes para la Tarta Piscina:

- 1 litro de nata para cocinar

- 1 paquete de flan Royal (8 flanes)
- 1 tableta de chocolate puro Valor (300g)
- 1 paquete de galletas María para la base
- 100g de mantequilla para hacer la base


Preparación:

Base:
1. Picamos las galletas María hasta y les añadimos la mantequilla derretida.

2. Lo mezclamos todo bien para que las galletas se empapen (si vemos que es necesario añadir más mantequilla la podemos añadir sin problema)

3. Ponemos la galleta en el molde y la aplastamos con una cuchara para que se quede bien uniforme.

4. La metemos en el frigorífico mientras hacemos la tarta.

Tarta:
1. Ponemos la nata a calentar. Sin que hierva.

2. Cuando empiece a humear, añadimos el contenido del sobre de flan Royal, dejando el caramelo a parte.

3. Removemos hasta que todo se integre, pero sin que llegue a hervir.

4. Derretimos el chocolate en el microondas y lo echamos a la mezcla de nata y flan sin dejar de remover y sin dejar que hierva, ya que se apelmazará.

5. Cuando esté todo integrado lo retiramos del fuego y lo vertemos sobre la base de galletas.

6. Ahora dejamos que se enfríe un poco y la metemos al frigorífico donde tendrá que estar al menos 3 horas.


Decoración:


1. Hacemos unas Galletas Carlotas con la forma que queramos (diréis: esta chica es una pesada con las Galletas Carlotas pero es que... me encantan!! y sirven para todo!!)

2. Una vez frías, rodeamos la tarta con las galletas. Como es de chocolate, se pegan solas.

3. Echamos m&m's por encima al gusto y la decoramos con un lacito de color.

4. Ya está lista para presentarla y... ¡Comerla!

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