tag:blogger.com,1999:blog-7807703680779515442.post8663742674562500974..comments2022-04-09T15:18:34.271+02:00Comments on Pepita Cocinitas: Magdalenas de la AbuelaAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/15412213957187920045noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-7807703680779515442.post-4452451019870034912012-08-09T09:40:41.457+02:002012-08-09T09:40:41.457+02:00Gracias Jose! espero los frutos de tu huerta para ...Gracias Jose! espero los frutos de tu huerta para empezar a hacer recetas nuevas! ;)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/15412213957187920045noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7807703680779515442.post-69019296834692918122012-08-09T09:39:34.501+02:002012-08-09T09:39:34.501+02:00Hola Gus! me alegra que me hagas esta pregunta por...Hola Gus! me alegra que me hagas esta pregunta porque yo también se la hice a mi abuela cuando me dio la receta, Yo sabía que es mejor echar poco a poco el azúcar en las claras a punto de nieve para que no se bajen, pero ¿por qué en los huevos batidos? pues muy sencillo, la respuesta que me dio mi abuela fue que si la echas toda de golpe te cuesta más batirla. No se suelen hacer grumos pero como ellas echaban un kilo entero de azúcar, para batir a mano era muy costoso. Yo de todas formas, aunque sea menos azúcar que la receta original, lo hago así y me salen buenísimas.<br /><br />Espero haberte resuelto tu duda!<br /><br />Si tienes alguna otra pregunta, solo tienes que escribírmela! :)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/15412213957187920045noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7807703680779515442.post-27560465944199494112012-08-09T09:38:57.988+02:002012-08-09T09:38:57.988+02:00Este comentario ha sido eliminado por el autor.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/15412213957187920045noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7807703680779515442.post-91469314220188270612012-08-08T23:31:41.494+02:002012-08-08T23:31:41.494+02:00Enhorabuena Blogera!!Enhorabuena Blogera!!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/00874459546923910338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7807703680779515442.post-10019215478766785032012-08-07T07:34:45.402+02:002012-08-07T07:34:45.402+02:00Muy buena receta, habra que provarla.
Una duda ¿ ...Muy buena receta, habra que provarla.<br /><br />Una duda ¿ Porque en el punto 1 dices q sE añada poco a poco el azucar al huevo?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/11660547088112533701noreply@blogger.com